Пострадавший от действий провокаторов москвич пообещал вешать оппозиционеров

27.07.2019 21:37 0

Пострадавший от действий провокаторов москвич пообещал вешать оппозиционеров

Провокаторы, участвующие в незаконной акции в центре Москвы, распылили перцовый баллончик, задев случайного прохожего. Газ попал мужчине на лицо и глаза, вызвав жуткое раздражение. Другие люди позаботились о пострадавшем, предоставив ему воду и платок.

В Москве проходит несанкционированный митинг. По данным ГУ МВД по столице, задержано около 300 человек, большинство из которых жителями Москвы не являются. Телеграм-канала «Суеверная демократия» сообщал, что на акцию приехал молодой человек из Нижнего Новгорода.

Во время акции пострадал прохожий из-за того, что провокаторы распылили перцовый баллончик. От спрея лицо и глаза мужчины покраснели, снять боль удалось благодаря прохожим. Мужчина на камеру заявил, что разберется с виновными.

«Вы за кого, за Гудкова? Это ваши молодчики распылили! Я всех повешу!», — в сердцах пообещал мужчина.

Ранее сообщалось, что в ходе незаконной акции произошли несколько провокаций. Один из митингующих напал на сотрудника Росгвардии, ударив его в лицо. Также активисты бросались в полицейских кусками асфальта и пластиковыми бутылками с водой, а на подходе к мэрии пытались прорвать заграждения.

Пресс-служба ГУ МВД по городу Москва накануне предупреждала, что правоохранительные органы будут жестко пресекать любые провокации и беспорядки, а также обеспечат безопасность участников акции.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

США поставили «бандитствующих» курдов на довольствие Пентагона Никакие «украинские законы» не вернут Киеву Крым и Донбасс Контрразведка Украины зачистит Киев от русскоязычного населения НАТО сознательно нарушает баланс сил в Европе Пушков: США не позволят Европе создать собственную армию

Лента публикаций