Прямая линия с Владимиром Путиным 20 июня 2019 года (Видео)

21.06.2019 16:49 0

Прямая линия с Владимиром Путиным 20 июня 2019 года (Видео)

Сегодня президент России Владимир Путин отвечает на вопросы граждан в рамках традиционной прямой линии.

«Прямая линия» — уникальная возможность непосредственного общения с главой государства. Российский президент первым из современных мировых лидеров начал эту традицию. Особенно ценно живое общение президента с народом — здесь нет времени на подбор выражений и приходится говорить всё без купюр, выражение лица нельзя подделать, а в любой момент человек в прямом эфире может спросить что угодно.

Владимир Путин ежегодно выходит на прямой разговор с россиянами с 2001 года, за исключением 2004 и 2012. Результатом «Прямой линии» нередко становятся новые указы и поправки в законы. Все наслышаны о «зеленой папке» — каждую неточность в работе руководителей регионов, министерств и ведомств президент заносит в нее, и далее ведет персональную работу с чиновниками.

Несомненно, это лучший способ получения актуальной информации о происходящем в стране в режиме реального времени. Все поданные вопросы тщательно записываются, группируются по темам и берутся под контроль. В результате после «Прямой линии» с национальным лидером жизнь людей меняется к лучшему.

Искрометные шутки Владимира Путина мгновенно разбираются на цитаты и уходят в народ. Например, на вопрос крымчанина о лизинге автомобиля и ПриватБанке президент ответил: «Ну, катайтесь спокойно. Не хотят господин Коломойский с Филькенштейном получать деньги с вас — это их дело».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Предыдущая новость

Эксперты указали на законность требований «Конкорда» привлечь Мюллера и Барра к уголовной ответственности Климкин: Возврат России в ПАСЕ станет пощечиной Евросоюзу Украина разочаровалась в Европе, торговать с Россией гораздо выгоднее Шоу-рум программы реновации посетили более 17 тысяч москвичей Лондон сам напросился на жесткий ответ Москвы

Лента публикаций