Путин «отбил» ветерана у своей охраны

09.05.2018 14:59 0

Путин «отбил» ветерана у своей охраны

Поступок Владимира Путина вызвал бурную реакцию в средствах массовой информации.

После окончания парада Победы Владимир Путин вместе со своей охраной шел с Красной площади к могиле Неизвестного солдата, чтобы возложить цветы. В это же время один из ветеранов спустился с трибун, чтобы подойти к президенту.

Однако путь ему преградили сотрудники ФСО, один из которых попытался увести ветерана в сторону. На ситуацию обратил внимание Владимир Путин, который подошел к герою войны, пожал ему руку и пригласил ветерана пройти вместе с ним в Александровский сад. В итоге ветеран прошел к Могиле неизвестного солдата в сопровождении Владимира Путина, премьер-министра Израиля и президента Сербии.

Видео момента быстро распространилось в Сети и вызвало восторг многих россиян. К примеру, вспоминая итоги мартовских выборов президента в РФ, главный редактор RT Маргарита Симоньян в социальной сети Twitter написала: «Вот поэтому и 77 процентов. А если бы завтра голосовали, думаю, были бы все 90».

Инцидент уже прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что поступок ФСО был непреднамеренный, и «президент обратил внимание на необходимость в дальнейшем исключать подобные ситуации».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Данилко предложил Украине «декоммунизировать» Верку Сердючку В России считают, что МОК поставил себя над законом Китай: Юань выдержит торговую войну с США Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» обескуражила Пентагон США начинают новый этап столкновения цивилизаций

Лента публикаций