Путинские санкции похоронили Украину

26.10.2018 2:51 1

Бывшая соратница экс-президента Украины Виктора Януковича, экс-депутат Верховной рады Анна Герман назвала ведение Россией санкций против Украины — «громадной ошибкой» Москвы. Об этом она заявила в эфире телеканала «NewsOne».

Политик уверена, подписанный Владимиром Путиным указ, в соответствии с которым Россия может объявить о введении экономических ограничений — будет способствовать еще большему ухудшению социально-экономическую обстановки в Незалежной.

По мнению Анны Герман, подписание документа о введении зеркальных мер в отношении Киева – серьезная ошибка для Путина. Чиновница заявила, будь она на месте российского лидера, делала бы всё возможное, чтобы продемонстрировать «совершенно другое отношение к украинцам».

«Он бы мог сказать: «Смотрите, Украина сейчас применяет к нам санкции, а мы оставляем наши двери открытыми», – заявила экс-депутат Рады.

Со слов политика, простой украинский народ не виновен в том, что ими управляет такая власть. При этом Герман противоречит сама себе, заявляя, что граждане Незалежной допустили ошибку – избирая действующую украинскую власть.

Во время своего выступления на телевидении, экс-депутат Рады попыталась научить президента России, как ему следует управлять страной. Герман уверена, в сложившейся сложной ситуации Москве необходимо демонстрировать политику «открытых дверей» по отношению к украинцам. По ее мнению, в таком случае Владимиру Путину стало бы лучше.

«К сожалению, Россия не может подняться до таких благородных жестов в сторону Украины», – подытожила соратница бывшего главы Незалежной.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о введении ответных мер в отношении Киева, в связи с антироссийскими санкциями Украины. Таким образом российские власти ответили на недружественную политику Незалежной.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поклонская: Собчак не имеет морального права баллотироваться на пост президента России Турция предупреждает: США будут мстить России за успехи в Сирии Сценарий Донбасса повторится в других регионах Украины Дональд Трамп и Ким Чен Ын продолжают оскорблять друг друга США пожалели, что «протащили» Украину в Совбез ООН

Лента публикаций