России надоели бредни Украины о «стране-агрессоре»

22.09.2017 1:54 0

России надоели бредни Украины о «стране-агрессоре»

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина, заявил, что власти украинского государства слишком далеко зашли в своих заявлениях о России, как о «стране-агрессоре».

«При позиции относительно того, что, дескать, Россия является агрессором, конечно, место для маневра (ввода миротворцев ООН) вряд ли остается. Ибо эта позиция абсолютно противоречит реальному положению дел», — заявил Песков на встрече с журналистами.

Также, согласно словам пресс-секретаря, вопросам о вводе миротворческого контингента занимаются дипломаты, а потому все вопросы по данной проблеме должны задаваться в первую очередь в Министерства мностранных дел России и Украины.

Ранее представитель президента украинского государства в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что законопроект о реинтеграции Донбасса почти закончен и готов к регистрации. Также было упомянуто, что проект был составлен при участии представителей Нормандской четверки.

В законопроекте действующая террористическими методами Украина называет Россию «страной-агрессором», а войну в Донбассе – обороной от неё. Значит ли это, что Украина объявляет России войну? Вряд ли. Киевская хунта не отважится объявить войну России через дипломатические каналы, потому как в таком случае Москва получит полное юридическое право делать с Украиной всё что угодно, благо, что моральное – уже есть.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Троицкий назвал россиян идиотами, которым больше нечем гордиться Украинский безвиз неожиданно столкнулся с транспортной проблемой В Питере завершается строительство самого высокого небоскреба Европы В выходные в Москве будут перекрыты несколько улиц Сергей Собянин: Москва не уступает другим мировым столицам по уровню технологий

Лента публикаций