Собянин назначил директором фонда реновации Анатолия Константинова

26.09.2017 15:37 0

Собянин назначил директором фонда реновации Анатолия Константинова

Генеральным директором Московского фонда реновации жилой застройки стал Анатолий Константинов. Решение о его назначении принято на заседании Президиума Правительства Москвы.

«Это человек, который обладает всеми необходимыми компетенциями, полномочиями, знаниями, опытом. И поэтому неспроста выбор пал на него», — рассказал руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

По его словам, активность, коммуникабельность и уникальный опыт работы на одном из самых больших строительных комбинатов страны в советское и постсоветское время позволят Анатолию Константинову справиться с большой нагрузкой, которую предполагает новая должность.

Анатолий Константинов родился в 1956 году, окончил Московский инженерно-строительный институт (МИСИ) имени В.В. Куйбышева по специальности «инженер-строитель». С 1978 года трудится в строительном комплексе Москвы.

Почти за 40 лет Анатолий Константинов прошел путь от старшего инженера до генерального директора крупнейшего предприятия строительной индустрии столицы — Домостроительного комбината № 1. При его участии в 2000-х годах предприятие ежегодно вводило около миллиона квадратных метров жилья, в том числе социального. С 2016 по 2017 год занимал должность заместителя директора по строительному производству в АО «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

За годы работы Анатолий Константинов обеспечил ввод более 30 миллионов квадратных метров недвижимости, получил звания заслуженного строителя Российской Федерации, почетного строителя России и Москвы, а также был награжден орденами «За заслуги в строительстве», Дружбы и Почета.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцы находятся в «чемоданном настроении» США проиграют России войну в космосе Арест сына Авакова — это объявление войны украинским силовикам Game over: У российско-американских отношений нет будущего Соболезнования в связи с кончиной народного артиста СССР Зураба Соткилавы

Лента публикаций