Тимошенко досрочно объявила о своей победе на выборах президента Украины

16.01.2019 10:07 0

Представители политической элиты Украины похоже уже окончательно поставили крест на президентстве действующего главы Незалежной Петра Порошенко.

Депутат Верховной рады, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко на сегодняшний день является первым кандидатом на пост главы государства и, по мнению экспертов, практически не оставляет Порошенко шансов на победу в выборах 2019 года.

Со слов соратников «оранжевой принцессы», в настоящее время Тимошенко полностью уверена в своей победе над действующим президентом на выборах главы Украины.

Ранее в эфире телеканала «ICTV» она публично объявила о своей заочной победе в голосовании. По словам Юлии, она победит Порошенко во 2-м туре выборов. Портал Ura.ru сообщает, другие претенденты на пост президента «оранжевой принцессой» и вовсе не считаются серьезными соперниками

«Во втором туре как раз у моего оппонента ни единого шанса нет», – прогнозирует лидер партии «Батькивщина».

Напомним, проведение выборов президента в Украине намечено на конец марта 2019 года. Низкие рейтинги действующего украинского лидера Петра Порошенко ставят его в незавидное положение: политик отстает не только от главного соперника Юлии Тимошенко. Известный украинский комик и продюсер Владимир Зеленский также пользуется популярностью у избирателей. На сегодняшний день рейтинг Порошенко опустился ниже 10%, и кажется, что в его победу перестала верить даже его администрация. В СМИ сообщают о планах Порошенко уволить главу администрации президента Украины Игоря Райнина.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Верховная рада разрешила украинским пограничникам без предупреждения открывать огонь на поражение Субсидирование социально-значимых продовольственных товаров на Чукотке будет продолжено В Идлибе террористы начали воевать друг с другом Небензя подсчитал количество упоминаний о России в выступлениях представителей Запада в ОНН Политолог прокомментировал перспективы отмены антироссийских санкций Германией

Лента публикаций