Украине посоветовали даже не думать о нападении на Крымский мост

31.12.2017 20:01 2

Украине посоветовали даже не думать о нападении на Крымский мост

На этой неделе генерал и бывший заместитель начальника Генштаба Украины Игорь Романенко заявил, что Крымский мост может быть уязвим для ударов ракет и авиации.

«С военной точки зрения объект является достаточно уязвимым для авиации, ракет наземного и морского базирования», — считает Романенко.

В России оперативно ответили украинскому генералу. Так, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин заявил, что властям Незалежной стоит больше интересоваться происходящим внутри страны, экономической и политической ситуацией у себя на родине, а не российским Крымским мостом.

Кроме того, депутат напомнил, что в случае реальной угрозы, Москва незамедлительно ответит Украине, чтобы защитить и мост, и российских граждан.

«У нас достаточно сил и средств, которые уже сейчас обеспечивают безопасность данного объекта. В случае возникновения какой-либо угрозы последует адекватный ответ», — подчеркнул Швыткин.

Кроме того, экс-замначальника Генштаба Украины Игорь Романенко, как оказалось, недоволен еще и тем, что «мост представляет собой стратегическую артерию, которая может способствовать экономическому росту Крыма». Данным заявлением представитель украинской власти лишний раз продемонстрировал, что Киев абсолютно не заинтересован в благополучии Крымского полуострова (который он до сих пор считает своим) и его жителей, а, наоборот, всеми силами пытается ухудшить жизнь региона. К счастью, пока безуспешно.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко отправил Саакашвили клеймить киевский режим по всей Европе Террористы возобновили атаки на ВС Сирии под прикрытием ракетного удара США Время на дорогу от Питера до Москвы сократится на три часа Потратив миллионы на расследование «российского вмешательства», США не доказали ничего Преимущества демо-режима в казино Вулкан

Лента публикаций