Украинские политики снова объявили себя древнейшей нацией в мире

08.01.2018 17:22 1

Украинские политики снова объявили себя древнейшей нацией в мире

Заместитель главы Украинской республиканской партии Ростислав Новоженец ещё в последних числах декабря опубликовал на своей странице в Facebook новогоднее поздравление, адресованное согражданам. Правда, поначалу оно осталось практически незамеченным, но сейчас, спустя почти неделю, украинские соцсети бурно обсуждают слова Новоженца.

Дело в том, что замглавы украинской партии опубликовал почти двадцатиминутный ролик, часть из которого выделил для того, чтобы просветить граждан Украины в том, что сейчас отнюдь не 2018 год.

Украинские политики снова объявили себя древнейшей нацией в мире

«Нужно добавить 5500 лет до нашей эры, или Рождества Христова, когда была создана трипольская культура, или — государство Аратта. И для корректировки, ученые лучше пояснят, добавить 8 лет. Таким образом, украинцы будут отмечать 7526 год. Мы этим должны гордиться, и, кстати, я подчеркиваю, что украинцы являются древнейшей нацией в мире. Мы дали миру первую цивилизацию, мы дали миру первое государство Аратта», — заявил украинский политик.

Слова о том, что украинцы «древнейшая нация», звучат не в первый раз, но всегда возникает широкое обсуждение данного тезиса жителями Украины.

«Он, похоже, сам верит в то, что говорит», — отмечает один из пользователей.

«А чего это он не стал упоминать, что и Иисус Христос был украинецем?», — шутливо задается вопросом другой читатель.

«Незнающим банальную историю мира нужно потесниться – в их полку прибыло!» — заявил комментатор.

«Интересно, как получилось так, что в Украине вот такие граждане дорвались до высоких трибун и несут всякий вздор, а нормальные люди лишь «иронично критикуют в соцсетях»?», — замечает украинец.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Британии считают, что США не имеют права осуждать Россию Глобализм Запада стал рассадником мирового терроризма (окончание) Климкин ошибается, «ящик Пандоры» давно открыт Депутаты Бундестага приняли участие в празднованиях Дня Победы Эксперт призвал представителей «Партии Роста» объяснить, как в ЗакС попал депутат-взяточник Резник

Лента публикаций