Украинские СМИ: Мадуро уже сбежал в Москву!

25.01.2019 3:27 0

MaiNews

В четверг, 24 января, весь мир обсуждает обстановку в Венесуэле, где с подачи Вашингтона была предпринята попытка свержения действующего главы государства Николаса Мадуро.

Российский военный корреспондент Семен Пегов в шутку сфотографировался с экспертом журнала «Арсенал Отечества» Алексеем Леонковым, который внешне похож на главу Венесуэлы.

Действительно, многие отметили, что Леонков чем-то напоминает южноамериканского политика. Шуточная фотография тут же разлетелась по соцсетям, вызвав широкий общественный резонанс. Однако в украинских СМИ шутку приняли за чистую монету.

«Президент восставшей Венесуэлы Николас Мадуро уже в Москве», — пишут журналисты из Украины.

Украинские СМИ: Мадуро уже сбежал в Москву!

«Сфоткался на эфире «Звезды» с военным экспертом Леонковым, который очень похож на Мадуро. Юмор оценили все. Кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции», — отметил Пегов в своем Telegram-канале WarGonzo.

Украинские СМИ напомнили, как Кремль прокомментировал обстановку в Венесуэле, назвав вопросы, связанные с предоставлением политического убежища Мадуро — неуместными.

В среду по Каракасу прошлась многотысячная протестная акция, которую спровоцировал глава распущенной Национальной ассамблеи Венесуэлы, оппозиционер Хуана Гуайдо. Политик провозгласил себя новым президентом страны. Вашингтон тут же поддержал Гуайдо, призвав действующего президента Николаса Мадуро сложить полномочия.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговая война Трампа с Китаем не по карману Америке Главные игровые противоречия Во время второго этапа реконструкции Калужского шоссе построили и отремонтировали около 70 процентов дорог Большинство не допущенных кандидатов в МГД не принадлежат к оппозиции Мадуро обвинил Трампа в нацизме

Лента публикаций