Украинские власти запретили антипорошенковскую рекламу

09.03.2019 0:24 0

Украинские власти запретили антипорошенковскую рекламу

У нынешнего президента Украины еще не нашли золотого батона и унитаза украшенного бриллиантами, тем не менее, очевидно, что его доходы за последние годы только увеличивались. Петр Порошенко – прежде всего, бизнесмен. Махинации у него в крови.

Не удивительно, что по результатам 2018 года доход «шоколадного магната» вырос в 82 раза. И если в прошлом году Порошенко задекларировал 16,3 миллиона гривен (около 40,9 миллионов рублей), то в этом сумма значительно выросла. Его доход составил 1,3 миллиарда гривен (порядка 3,3 миллиардов рублей).

Естественно, что эти цифры вызвали негодование общественности. Ведь уровень доходов обычных украинцев продолжает падать, и только президент страны, который был обязан отказаться от активов, продолжает увеличивать накопления.

Представитель «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юрий Бойко записал видеоролик, в котором Петра Порошенко в том, что он разбогател в десятки раз.

Однако в Национальной Общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) отказали кандидату на пост в президенты Бойко. В ведомстве заявили, что на кадрах представлена «манипулятивная информация». Мол, данные могут расцениваться, как заведомо ложные сведения о Порошенко.

Действия НОТУ вполне обоснованно расценивать, как прислужничество Петру Порошенко. Ведомство отказывается распространять подтвержденную информацию. Все это демонстрирует насколько грязно проходят выборы на Украине. Борьба элит превратилась в откровенную хулиганскую потасовку.

Антон Орловский

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко признался в дискриминации русскоязычного населения Украины ЕС готовится расширить санкции против России из-за инцидента в Керченском проливе Трамп уволил Госсекретаря Тиллерсона, а главой ЦРУ назначил женщину Авария в Австрии доказала необходимость альтернативных маршрутов поставок российского газа в Европу Китай обманул Трампа на 250 миллиардов долларов

Лента публикаций