Александр Масляков о цензуре в КВН

20.09.2017 18:48 2

Александр Масляков о цензуре в КВН

Президент Международного союза КВН Александр Васильевич Масляков на своем сайте прокомментировал слухи о суровой цензуре номеров. Напомним, ранее бывший редактор, участник курской команды КВН «Сок» Дмитрий Колчин в интервью видео-порталу рассказал о «редакторах над редакторами» и жестком цензурировании во время отбора постановок.

«В связи «обеспокоенностью» некоторых журналистов по поводу «запрета на номера и сценки про президентов», мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков. Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина, и про президентов других стран были, есть и будут», — отметил Масляков.

В качестве доказательств своих слов, Александр Васильевич разместил в публикации несколько видео-роликов с явным политическим содержанием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный и Яшин поддержат Умным голосованием порнозависимого выходца из Грозного Украине предложили вернуть России территории, полученные за время «советской оккупации» Эстония: Россия использует Украину как площадку для кибериспытаний Любитель элитных отпусков Навальный «пожертвовал» арестованным из-за него активистам по тысяче рублей Молодой житель Чукотки получил приз за лучшую роль на «Кинотавре»

Лента публикаций