Бен Аффлек и Линдсей Шукус провели время вместе после Дня Благодарения

26.11.2017 13:54 1

Бен Аффлек и Линдсей Шукус провели время вместе после Дня Благодарения

После празднования Дня Благодарения вместе со своей бывшей супругой Дженнифер Гарнер и детьми, актер Бен Аффлек отправился за чашечкой кофе вместе со своей новой возлюбленной Линдсей Шукус. Парочка не стала прятаться от камер папарацции, а лишь улыбнулись им.

Пару заметили в Лос-Анджелесе, когда они выходили из кофейни, где взяли пару напитков и провели врем вместе. Шукус была на западном побережье, куда отправилась во время перерыва между работой в шоу Saturday night Live, где она работает продюсером.

Бен не упустил возможности встретится со своей возлюбленной, ведь сам оказался в городе после окончания своего грандиозного тура в рамках премьеры супергеройского фильма «Лига Справедливости». В фильме он предстал в роли супергероя Бэтмена. В туре ему составили компанию его коллеги, которые так же сыграли в фильме супергероев: Галь Гадот, Джейсон Момоа, Генри Кавилл и многие другие. Во время своих появлений на шоу и многих интервью актер затронул происходящий в Голливуде секс-скандал, который начался с именитого продюсера Харви Вайнштейна. Аффлек так же попал под раздачу и получил обвинение от Хиллари Бартон. Девушка обвинила его в домогательствах, заявляя что тот однажды повел себя не прилично.

Бен Аффлек и Линдсей Шукус провели время вместе после Дня Благодарения

«Я повел себя неуместно по отношению к мисс Бертон. Приношу свои глубочайшие извинения,» извинился перед девушками Аффлек. На вечернем шоу The Late Show актер смог высказать всё, что думает об обвинениях в свою сторону. На удивление, актер не стал отрицать заявления девушек. «Одна женщина обвинила меня в том, что я дотронулся до ее груди, когда обнимал ее. Я этого не помню, но приношу извинения за свое поведение. Не думаю, что женщины врут или придумывают это. Мы, мужчины, должны быть осторожнее в своих действиях. Мы не должны уходить от проблем, мы должны их решать. Я считаю, что женщины должны чувствовать поддержку с нашей стороны. К сожалению, проблема сексуального насилия есть не только в Голливуде, но и во многих других сферах деятельности. Здорово, когда примеры других вдохновляют всех подвергшихся насилию найти в себе силы и рассказать о случившемся,» говорит актер на эффире The Late Show.

Актриса Роуз Макгоун, которая одна из первых сообщила о домогательствах со стороны продюсера, заявила, что Аффлек знал о произошедшем с ней, хотя тот опроверг эту информацию. “Я действительно не хочу вникать в истории других людей, ведь это их истории. Они в праве рассказывать столько, сколько хотят,» сказал актер. «Я верю Роуз и поддерживаю ее. Я поддерживаю и восхищаюсь ее упорством и желаю ей всего лучшего.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонусы казино Франк — быстрый вывод средств Новая версия автомобиля «Победа» поражает воображение Жители Чукотки отпраздновали День народного единства Порошенко может лишиться пожизненного содержания за счет государства Геращенко нагло лжет об убийстве Окуевой

Лента публикаций