Диана Крюгер и Норман Ридус покупают квартиру в Нью-Йорке

17.02.2018 7:56 1

Диана Крюгер и Норман Ридус покупают квартиру в Нью-Йорке

В январе Диана Крюгер и звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус подтвердили свои отношения поцелуями на красной дорожке на церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards. Уже тогда заговорили про серьезность отношений у невероятно скрытной пары в Голливуде. В сети этому появилось подтверждение, ведь 41-летняя Диана и 49-летний Норман покупают квартиру в Нью-Йорке.

Пара решила жить вместе и присматривает себе квартиру в Нью-Йорке. Диану и Нормана сфотографировали папарацци на входе в один из таунхаусов в районе West Village на Манхэттене. Дом, который присмотрели знаменитости, выставлен на продажу по цене в 11,8 миллионов долларов. В нем четыре спальни, такое же количество ванных комнат и даже небольшой сад на крыше. Общая площадь составляет около 335 квадратных метров — неплохо для двоих!

Впервые актеров увидели вместе воркующими в одном из баров в декабре прошлого года. Очевидцы, которые видели свидание влюбленных, сказали, что те провели в баре 4 часа, а потом отправились гулять по вечерним улицам. Они держались за руки и мило беседовали. «Он и она выглядели так, будто прекрасно провели время,» рассказывает один из случайных очевидцев. Слухи об их романе пошли еще в 2015 году, когда звезды сошлись на съемках совместного фильма «Небо». В СМИ обсуждали романтическая чувства актрисы к Ридусу. Но ее представители сразу опровергли новости. Тем более, на тот момент девушка встречалась с актером Джошуа Джексоном. После долгих 10-ти лет отношений, они расстались в июле 2016 года.
Диана Крюгер и Норман Ридус покупают квартиру в Нью-Йорке
Об их отношениях фанаты узнали через социальные сети. Диана тогда получила награду Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» в драме «На пределе». Счастливый парень Крюгер выставил фото красавицы в своем профиле в инстаграме и подписал словами «О да!». Короткий комментарий актер снабдил сердечками, на что девушка ответила, назвав бойфренда «малыш».

Победу знаменитой актрисы отметил не только ее теперешний возлюбленный, но и бывший. В отличии от Ридуса, он был более многословен. Он отметил ее тягу к работе и преданности актерскому делу. Он считает, что бывшая возлюбленная достойна награды и усердно трудилась, что бы ее заслужить. «Она может!» начинает свое сообщение в соц. сети актер Джошуа Джексон. «Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю.».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак объявила о решении баллотироваться на пост президента РФ Аэропорты Чукотки готовы принять пассажиров «ВИМ-Авиа» Программа для скачивания музыки из ВКонтакте Латвия сала угрозой для банковской системы Евросоюза Правительство РФ выделяет 3 млрд рублей на защиту «Артека» от оползней

Лента публикаций