Диана Крюгер и Норман Ридус покупают квартиру в Нью-Йорке

17.02.2018 7:56 1

Диана Крюгер и Норман Ридус покупают квартиру в Нью-Йорке

В январе Диана Крюгер и звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус подтвердили свои отношения поцелуями на красной дорожке на церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards. Уже тогда заговорили про серьезность отношений у невероятно скрытной пары в Голливуде. В сети этому появилось подтверждение, ведь 41-летняя Диана и 49-летний Норман покупают квартиру в Нью-Йорке.

Пара решила жить вместе и присматривает себе квартиру в Нью-Йорке. Диану и Нормана сфотографировали папарацци на входе в один из таунхаусов в районе West Village на Манхэттене. Дом, который присмотрели знаменитости, выставлен на продажу по цене в 11,8 миллионов долларов. В нем четыре спальни, такое же количество ванных комнат и даже небольшой сад на крыше. Общая площадь составляет около 335 квадратных метров — неплохо для двоих!

Впервые актеров увидели вместе воркующими в одном из баров в декабре прошлого года. Очевидцы, которые видели свидание влюбленных, сказали, что те провели в баре 4 часа, а потом отправились гулять по вечерним улицам. Они держались за руки и мило беседовали. «Он и она выглядели так, будто прекрасно провели время,» рассказывает один из случайных очевидцев. Слухи об их романе пошли еще в 2015 году, когда звезды сошлись на съемках совместного фильма «Небо». В СМИ обсуждали романтическая чувства актрисы к Ридусу. Но ее представители сразу опровергли новости. Тем более, на тот момент девушка встречалась с актером Джошуа Джексоном. После долгих 10-ти лет отношений, они расстались в июле 2016 года.
Диана Крюгер и Норман Ридус покупают квартиру в Нью-Йорке
Об их отношениях фанаты узнали через социальные сети. Диана тогда получила награду Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая женская роль» в драме «На пределе». Счастливый парень Крюгер выставил фото красавицы в своем профиле в инстаграме и подписал словами «О да!». Короткий комментарий актер снабдил сердечками, на что девушка ответила, назвав бойфренда «малыш».

Победу знаменитой актрисы отметил не только ее теперешний возлюбленный, но и бывший. В отличии от Ридуса, он был более многословен. Он отметил ее тягу к работе и преданности актерскому делу. Он считает, что бывшая возлюбленная достойна награды и усердно трудилась, что бы ее заслужить. «Она может!» начинает свое сообщение в соц. сети актер Джошуа Джексон. «Я был свидетелем честности и преданности, с которыми ты относишься к своей работе, и сейчас я на седьмом небе от счастья, потому что ты получила заслуженное признание. У меня только один вопрос: почему так долго? Поздравляю.».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак призвала Минкульт прекратить «прессовать» блогера Баженова США пытаются поднять упавший авторитет переписыванием истории Второй мировой войны Государственная жилищная инспекция Чукотки вошла в тройку лучших в России Британские эксперты не смогли определить страну происхождения «Новичка» Итоги дистанционного этапа Конкурса «Лидеры России» подведут в онлайн-режиме

Лента публикаций