Дочь Кейт Мосс стала лицом кампании Marc Jacobs Beauty

09.10.2018 0:33 3

Дочь Кейт Мосс стала лицом кампании Marc Jacobs Beauty

На прошлой неделе дочь супермодели Кейт Мосс 16-летняя Лила Грейс отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 16 лет, а она уже стала амбасадором одного их самых престижных брендов фэшн-индустрии. В аккаунте Marc Jacobs появилась фотография, на которой Лила представляет средства для макияжа весенней коллекции в объективе фотографа Дэвида Симса.

«Красота, спокойствие, терпение и доброта Лилы сделали этот проект еще более особенным, чем я мог себе представить. С каждым кадром она легко и грациозно перевоплощалась в нужного нам персонажа. Я благодарен @katemossagency и @jeffersonhack за предоставленную нам привилегию работать с вашей красивой дочерью», — не поскупился на похвалы и благодарности родителям Лилы Марк Джейкобс.

Также марка представила рекламное видео. Его снимал fashion-фотограф из Шеффилда Дэвид Симс. Стилистом стала Кэти Гранд (главный редактор журнала Love и приглашенный редактор W Magazine), за небрежную прическу отвечал Гвидо Палау, макияж доверили Дайан Кендал.

Работа в фэшн-индустрии для Лилы не новизна. Она уже появлялась на обложке итальянского Vogue вместе с мамой, посещает с ней недели моды, в 2017 году она приняла участие в кампании бренда по волосам Braid Bar, а в этом — брала интервью у Джиджи Хадид. Правда, Лила не стесняется сообщить общественности о том, что матери она иногда стесняется. Это произошло в 2015. На ее странице в Ask.fm Лиле-грейс задали вопрос, считает ли она свою маму идолом. На что девочка совершенно откровенно ответила, что ее мама «позорит и раздражает ее, как и все остальные родители». «Но мы все равно реально их любим», — добавила Мосс-младшая.

Кстати, Лила-Грейс отметила, что по стопам мамы она идти отказывается. А в будущем лучше уж постарается повторить успех Стеллы МакКартни и станет дизайнером.

Когда малышке было всего 11, она уже проявляла свои умения. В интервью изданию The Sunday Times Кейт сказала: «Она мой самый большой критик. Если она говорит «Мама, ты выглядишь мило», я знаю, что всё в порядке, в обратном случае она мне определённо даст понять, что что-то не так, или ей не нравится мой внешний вид. Она не любит, когда я выгляжу слишком сексуально. Как-то она даже заставила меня переодеться».
Лила уже давно имеет свой взгляд на моду. С девятилетнего возраста она посещает модные показы, иногда в компании со своей подружкой Айрис Лоу, дочкой Джуда Лоу и Сэйди Фрост.
Как-то ещё в 2012 году Айрис заявила: «Лила мой близкий друг. У нас есть очень милая традиция делать фото каждый раз, как мы встречаемся. У нас очень много общих интересов – творчество, мода и много другого. Мы очень подходим друг другу и нам интересно вдвоём».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства от продажи рыбопромыслового предприятия Чукотки направят на решение актуальных вопросов региона Отказ России от доллара не повлияет на валютные предпочтения россиян НАТО пожалеет о приближении к российским границам Новости Хабаровского края 20.11.2017 Пентагон натравит на Россию стаи крылатых «Серых волков»

Лента публикаций