Эмбер Херд рассказала о жизни после расставания с Джонни Деппом

18.11.2017 8:54 2

Эмбер Херд рассказала о жизни после расставания с Джонни Деппом

Актриса Эмбер Херд рассказала о своей жизни после расставания с Джонни Деппом. 31-летняя звезда рассказала о своих убеждениях, но на прямую об отношениях с актером распространяться не стала. Херд дала интервью зарубежному изданию GQ.

«Мне невероятно повезло, что я нахожусь в ситуации, когда могу помогать людям. Это связано с тем, что моя жизнь теперь принадлежит не только мне, она не личная. Анонимность больше не имеет силу, и все ваши действия или слова не принадлежат полностью вам,» рассказывает актриса.

Звезда утверждает, что всегда старалась жить по совести, а не ради популярности. «Я всегда старалась жить правильно. Все, к чему я стремлюсь в жизни, никогда не было связано с желанием быть популярной и всем нравиться. Это несравнимо с желанием жить по совести, достойно и с гордостью,» говорит Херд.

Ембер подала документы на развод с Джонни Деппом, обвинив его в «физическом и моральном насилии». Девушка долго терпела такие выходки своего сопруга и старалась изменить ситуацию, но решила, что пора прекратить это терпеть и двигаться дальше. «Понимание этого приходит, после того, как жизнь испытает вас на прочность. Это тяжело, но происходит рост и приходит равновесие. Невозможно долго злиться на это. Не важно, если мои решения не понимали, важно, что я всегда действовала по совести.» признается звезда.

Знаменитая актриса, которая на данный момент занимается продвижением блокбастера про «Аквамена», не смогла не прокомментировать секс-скандал Харви Вайнштейна.» Все, что я могу сказать: я благодарна за все мои проекты и за то, что меня не касается та драма, которая происходит сейчас в Голливуде.» говорит актриса.

Документы на развод актриса подала в мае 2016 года, ведь не смогла продолжать терпеть домашнее насилие. В доказательство инцидентов, Ембер не побоялась обнародовать фотографии побоев на своем лице. «В декабре 2015 года произошел очень серьезный инцидент, тогда я действительно испугалась за свою жизнь.» заявила актриса. Документы были поданы в суд 21 мая. В них актриса сообщила о последней ссоре, в последствии которой схватил ее за волосы, толкнул на пол, сильно ударил в глаз и по щеке, а затем бросил в нее ее же мобильный телефон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин выступил на финальной жеребьевке чемпионата мира по футболу ФИФА — 2018 НАТО угрожает Турции последствиями из-за покупки российского С-400 DW: Российская оппозиция окончательно деградировала Россия срочно меняет евро на золото Трамп рассказал, кто запустил ракету по Саудовской Арасии

Лента публикаций