Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

13.01.2018 13:21 2

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Недавно прошла церемония Critics’ Choice Awards, где звезд наградили статуэтками, а пользователи интернета смогли увидеть веселые и необычные кадры. Фотографам удалось запечатлеть снимок с участием звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко с ее возлюбленными — бывшим Джонни Галэки, коллегой по сериалу, и нынешним Карлом Куком. На фото Кейли обнимает своего бывшего бойфренда, а Карл старается прекратить это действо.

Кейли Куоко и Джонни Галэки познакомились на съемках «Теории» и встречались на протяжении двух лет. В 2009-м они расстались, но сохранили не только профессиональные, но и дружеские отношения. «Мы встречались, поэтому довольно хорошо знаем друг друга. Он один из моих самых лучших друзей и близких людей, с которыми мне когда-либо приходилось работать,» — рассказывала недавно Кейли на одном из телешоу.

Самое интересное, что нынешний жених Кейли — Карл Кук — против этой дружбы ничего не имеет. Видимо, они очень поладили и сами являются друзьями. В прошлом году актриса публиковала на странице в Instagram совместный кадр Джонни и Карла, обнимающихся на диване на съемках новых эпизодов сериала.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские товары успешно захватывают украинский рынок Белоруссия не Украина, Минск всегда будет дружить с Москвой Курды прячутся от Турции за Российским флагом Украинский «Нафтогаз» нагло грабит собственный народ За год безвиза Украина стала лидером по депортации и контрабанде

Лента публикаций