Ким Кардашьян о Трампе, дочери и разбитом сердце мужа

12.08.2018 7:15 7

Ким Кардашьян о Трампе, дочери и разбитом сердце мужа

Ранее о брачной жизни и черных полосах в браке с Ким Кардашьян высказался Канье Уэст, а теперь пришла очередь самой жены рэпера. Она стала гостей утреннего шоу Big Boy’s Neighborhood, в котором и рассказала о Трампе, дочери и разбитом сердце мужа.

Ким решила рассказать, как ответила дочери на вопрос о ее знаменитости. «Мам, а почему ты знаменита?», — процитировала слова Норт Уэст (5) Ким, — Я сказала ей, что у нас есть ТВ-шоу. Это был первый раз, когда она спросила что-то подобное».

Ким разоткровенничалась и даже рассказала, в какой момент поняла, что брак с Крисом Хамфрисом был ошибкой. «Я никогда не рассказывала эту историю раньше, — признается Кардашьян, — Мы с Канье были в Soho House и сидели за одним столом, и я что-то рассказывала, махала руками, а на моем пальце было обручальное кольцо, потому что тогда я еще была замужем за Крисом Хамфрисом (33). И я увидела, как Канье смотрит на это кольцо, и по его лицу поняла, что это разбивает его сердце. Поэтому я спрятала руку и весь оставшийся вечер сидела вот так, с убранной под стол рукой». Звезда сказала, что именно в тот момент она поняла, что отношения с Крисом были огромной ошибкой.

Про отношение к президенту США Дональду Трампу Ким также рассказала. «Я могу не поддерживать полностью политику Трампа, но если он — тот человек, который может помочь людям, поверьте, что мне плевать на мою репутацию, на комментарии, мне все равно, что скажут люди. Я сосредоточусь на том, что мне важно, пойду и сделаю свою работу, — говорит Ким, — Я благодарна тому, что он сделал для меня, и я надеюсь, что мы вместе сможем сделать еще что-то, что сможет помочь людям».

Напомним, Ким добивалась встречи с Трампом, чтобы обсудить волнующие ее вопросы о тюремной реформе. Подтверждением встречи президента и звезды инстаграма стало фото, которое выставил сам Дональд в своем инстаграм.

«Отличная встреча с Ким Кардашьян, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», — пишет о встречи Трамп.

Добивалась встречи с президентом Ким из-за 63-летней Элис Мэри Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за преступление, связанное с торговлей наркотиками. Звезда добивается ее освобождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Москвичи выбрали название для нового кольца метро Казино Вулкан: игровые автоматы играть бесплатно онлайн! «Стартап экспедиция» поддержит перспективные инновационные проекты Чукотки Запад считает, что Россия несправедливо занимает самую большую территорию на Земле Американские пилоты проклинают день, когда сели за штурвал F-35

Лента публикаций