Мелисса Маккарти в новом фильме о женщинах-полицейских

09.08.2017 14:51 1

Мелисса Маккарти в новом фильме о женщинах-полицейских

New Line cinema выкупила пока безымянный проект, основанный книжном романе о первых женщинах-полицейских в Бостоне. На главные роли уже утверждены Мелисса Маккарти и Бен Фальконе.

Сценарист Александра Лидон, которая задействована в картине и в качестве продюсера, написала книгу, основанную на реальных событиях. В произведении рассказывается о том, как в 70-е годы в полицию Бостона, одного из самых «расистских» городов начали приходить служить цветные женщины. Оказавшись один на один с расизмом и преступностью, женщины-копы становятся невольными участниками социальной революции.

Для Мелиссы, известной, прежде всего, в своих комедийных амплуа, этот проект даст неплохой шанс проявить себя в сложной драматической роли. В картине «Святой Винсент» с Биллом Мюрреем, Маккарти всеми силами старалась показать, что она созрела для выхода за рамки комичной актрисы.

В последнем своем фильме, ремейке знаменитых «Охотников за привидениями», актриса выступила в привычном для зрителей образе решительной феминистки, но именно из-за такой составляющей, вкупе с общей подменой канона, картина подверглась жесточайшей критике: «Так открыто и навязчиво лоббировать феминизм в кино для всей семьи, однозначно, не стоит».

Мелисса Маккарти в новом фильме о женщинах-полицейских

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВВС Украины приведены в полную боевую готовность Московское метро переходит в особый режим работы На Украине в пять раз хуже, чем в Танзании Украинцы устроили поножовщину в Италии Глава МИД Венгрии отказался обсуждать с Климкиным Закарпатье

Лента публикаций