Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка

18.10.2018 22:15 2

Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка

Светская львица Пэрис Хилтон добилась успеха не только в карьере, но и семейной жизни. Она находится в отношениях с Крисом Зилкой и даже готовилась отпраздновать свадьбу. По данным в сети, торжество намечалось пышное. Правда, дизайнеру и певице пришлось перенести свадьбу на следующий год, ведь ее карьера начала переливаться в чашу с семейной жизнью. В интервью DailyMail светская львица рассказала о будущем торжестве и желании иметь детей.

«Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс», — вот так Пэрис подтвердила перенос свадьбы на 2019. Надеемся, что в следующем году певица выкроит немного места в графике.

Если верить словам Пэрис, ей срочно нужно что-то делать со своей карьерой, ведь она уже готова быть мамой! С появлением малыша певице придется много времени уделять семье и отказаться от множества привычных дел. «Недавно я проводила время в Нью-Йорке вместе с сестрой, каждый день играла со своими племянниками и поняла, что не могу дождаться, когда родятся мои дети. Я люблю детей».
Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка
Вернемся к свадьбе. Ранее стало известно, что пара продала права на трансляцию свадебного торжества телевиденью, да и свадьба намечалась королевских масштабов. Но вскоре мама Пэрис заявила, что всё это простые слухи. «Несомненно, Пэрис захочет поделиться этим с поклонниками, но вся церемония не будет показана по телевидению. Камеры не будут допущены в церковь», — говорит Кэти Хилтон.

«Они собирались пожениться в ноябре, но потом решили перенести на май. Пэрис нужно больше времени для планирования и организации», — сообщил инсайдер.

В начале января этого года голливудский актер Крис Зилка сделал предложение своей возлюбленной Пэрис Хилтон. «Я сказала «да»! Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах. Невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне, что сказка существует.» пишет Пэрис в инстаграме. Как ранее сообщила звезда, мероприятие будет проходить в трех разных местах: в Америке, Европе и тропических джунглях.

Как тогда рассказал приближенный к паре источник, основная церемония будет проходить 11 ноября в калифорнийской церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз. Выбрала это место Пэрис не просто так, ведь в 1979 году там состоялось венчание ее родителей — Ричарда и Кэти. К слову, их свадьба также состоялась в ноябре. Крис Зилка ради своей любимой даже планирует принять католичество. «Пэрис и Крис очень хотят детей и уже планируют пополнение на ближайший год, поэтому для них важно иметь одну религию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За массовые банкротства заемщиков «Югры» ответственна временная администрация На российских дорогах замечена LADA Vesta SW Cross Exclusive США создают в Сирии новое «Исламское государство» Российская армия в ближайшее время получит на вооружение новейшее гиперзвуковое оружие США намерены прекратить доминирование ВМФ Китая в водах юго-восточной Азии

Лента публикаций